Будут братья и сестрёнки

Нина Паршакова 2
Мама! Посмотри, я сильный!
Руки  расправляю - крылья.
Птицей, через  океаны,
Полечу в другие страны.
Там горят  сады в огне.
Всех детей возьмём к себе?
Пусть мальчишки и девчонки,
Будут братья и сестренки.
Накормлю их супом с хлебом.
Нарисуем  солнце с  небом,
Голубя, и на  листке -
Миру - мир! На всей земле!