Полёт с улыбкой

Клювик
Ввысь и в небо ведут  ступеньки -
Жаль, они из ржаной соломки!
Вот и ты, мой усталый пленник,
Задержался со мной у кромки -
Чтоб в последнем полёте, гибко
Изогнувшись крылатой тенью,
Неземная твоя улыбка
Параллельно с моей летела...


____________________________________2015_________