Частушки

Людмила Сёмина
Первый раз за руль я села,
Расступись, честной народ!
Я от знаков окосела,
В прок езда мне не идёт.
= = = = =
Отойдите все с дороги,
Не кричите на меня,
Не могу остановиться
Со вчерашнего я дня.
= = = = =
Сшила платьице по моде,
А милОму пиджачок.
Мы вчера продали"Шкоду"
И купили черпачок.
= = = = =
Себе "Лексус" я купила,
Села в первый раз за руль
Никого не подцепила,
На меня вниманья-нуль.
= = = = =
Тормоза где-я забыла,
Расступись, честной народ!
Чтобы вас не задавила,
Курс держу я на сугроб.
= = = = =
Сжальтесь,люди,над убогой,
Не кричите на меня.
Я клянусь вам,что,ей богу,
Пересяду на коня.