Нередко стих свой...

Лесовик 2
***

Нередко стих свой начинаю с «Я»
Не потому, что — пуп земли на свете,
А  потому,  что  именно  моя
Любовь и боль стихи рождает эти.
А  потому,  что  именно  мои
Клокочут в них неслышные рыданья,
И  потому,  что  именно  мои
В них вложены волненья и страданья,
И  потому,  что  именно  моё
В них выражено к миру отношенье.
В них вкладываю сердце я своё
С надеждой на грядущие свершенья.
Нередко стих свой начинаю с «Я»
Не потому, что — пуп земли на свете,
А  потому,  что  именно  моя
Любовь и боль стихи рождает эти.