Вроде, нет проблем...

Валентина Денисович
Что творим, не ведая,
Почему,  зачем?
Не молясь, не веруя,
Вроде,  нет  проблем…

Манит  утро  робкое
Чистотой  своей…
Узкую  бы  тропочку,
А  не  путь страстей!

Да росы  нетронутой
В  шелковых  лугах,
И озер,  не омутов,
В  голубых  глазах.

И  прохлады  вечера,
Золота – в  закат…
Обнимать  доверчиво,
Скоро  листопад…

Зелены, но  молоды!
Жизнь  даёт  урок.
Нет рецепта, формулы –
Каждому свой  срок.

Что творим, не ведая,
Почему,  зачем?
Не молясь, не веруя,
Вроде,  нет  проблем…

26.04.2015 г.

Фоторабота Игоря Зенина