01298 Кухня, тёща и зять

Татьяна-Незабудочка
Так вот сыночек, объясню
Входи - это значит кухня,
В углу стоит наша плита,
На ней варила суп я.

А это мойка, и вода
Горячая, холодная,
Что для мытья, смотри сюда
У бестолочь безрогая.

Окурки здесь тушить нельзя
Не для бритья, есть ванна.
Посуду и продукты мыть...
Сынок! Не для мангала.

Тут холодильник, а не шкаф
Носки в нём не хранят,
А галстук, что здесь потерял?
Глянь! Глазёнки как блестят!

Чего ты лапаешь, не трожь,
Не для тебя бутыль,
В ней растирание храню:
С цветами нашатырь.

Ну вот, что миленький зятёк,
На кухню не спросясь.
Ногою больше не ступнёшь!
Здесь чистота, а на тебе то грязь.

 22.04.15(23:15)