Мать природа художник от Бога, прекрасный сюжет

Елена Вуколова
Уж который день дождь, ветер гонит и рвет тучи в клочья.
И тоскует душа по просвету, как по огарку свечи.
Где то там, за лохмотьями черными прячется солнце.
А впрочем. Сохранились в душе отпечатки, былого лучи.
Ветер вырвал печаль и развеял, как пепел, смотрите.
Посветлел небосвод, вспышка солнца и солнечный дождь.
Эти капли, хрустальные капли, скорее ловите.
Даже ветер утих, чтобы их не разбить, так чего же ты ждешь?
Солнце радости, чувствам глубоким, такая подсветка.
Капли дождика всюду, как жемчуг, живая вода.
И совсем по иному выглядит мир и даже серая ветка.
Я так солнышку рада сегодня, как никогда.
Ты гони ветер дальше всю серость, гони без оглядки.
Пусть природа в лучах от светила меняет свой цвет.
Сразу внутренний мир по другому взыграл, все в порядке.
Мать природа художник от Бога, прекрасный сюжет.
.