Твори добро!

Надежда Дерябина 77
                Вложите в Мысль Огонь Сердечный,
                Чтобы исполнилась Мечта.
                И в нашей жизни быстротечной
                Осуществилась Красота.
                Т. Светличная

Учись ты у живой Природы,
Что красотою в душу льёт.
Какие краски, ароматы
На золотом подносе шлёт.

Волной зелёной степь родная.
Тюльпаном,маком расцветая,
Ласкает взор и греет душу.
Под золотым лучом-под душем.

Учись ты у орла полёту,
Как мудро входит он в потоки.
Не рвёт крыла навстречу ветру,
А плавно он парит над степью.

Учись гармонии у Жизни.
Пусть чище и светлее мысли.
Большая сила у неё.
Твори добро! Твори добро!!!

апрель 2015год.