Больничных стен неизбежность...

Елена Наумова 6
              Больничных  стен  неизбежность,
              Постель  с  чернильной  печатью.
              И  снов недолгая  нежность
              И  явь в сиротской  печали.
              Обрывки  слов,  лица,  стоны,
              Зигзаги  кардиограммы.
              Но в мире  потустороннем,
              Коснулся глаз мир бездонный -
              Клочок  небес  в  белой  раме.