Была я сладкой тишиной

Альфия Габсатарова 2
                Была я сладкой тишиной.
                В своем начале.
                А корень жизни укреплялся.
                Далее,далее.

                И распустился вдруг цветок.
                На пьедестале.
                Но,только так уж далеко.
                Педали жали.

                Дыхание вечно было спертым.
                От волнения.
                Ах,потому что так хотелось.
                Впечатлений.

                Где горы громкие стояли
                И стучали.
                Своею гордостью и властью.
                Звучали.

                Педали в беге этом,жестко я
                Крутила.
                И даже голову с усталости
                мутило.

                В ответ желаниям моим
                Молчали горы.
                Но,им как - будто,так понравились
                узоры.

                И в забытьи о всех реалиях.
                Вонзила.
                Я нож страданий и решения.
                Открыла.

                Как книгу,только на любимейшей
                Странице.
                И вот за это бог сказал
                -"Ты будешь львицей".

                Я так кричу,что голос сердца,
                словно дышло.
                И вдруг по моему,как - будто все,
                и вышло.

                И горы вдруг теперь смеяться.
                Перестали.
                Им бесконечно хорошо с такою
                Кралей.