Лунный дождик

Тимофей Айке -Радость Цензора
Тимофей Айке.

Синь небесная купает
В своих водах облака
И конечно обитает
В этих волнах доброта.

Капли бережно роняет,
Как крупицы серебра
Тот кто всё на свете знает,
Знает всё наверняка.

И под этот лунный дождик
Я ладони опустил,
Чтобы ласковый художник
Меня счастьем одарил.

2010 год.