Пасмурный день

Димитрий Жуков
Пасмурный день, дождливые тучи,
По улицам ходят не люди, а кучи.
Кучи того, что есть в каждом из нас ,
То, что имеет ужасный окрас,
То, что имеет дурной запашок,
Словно дырявый и старый носок.
Сущность и личность ваши гнилые.
Что? Это маски!? Внутри вы иные!?
Послушай меня, буду крайне серьезен,
Нельзя пахнуть розой родившись в навозе.
А все наше общество, полный антракт.
И тут уж не спорь, это грустно, но факт.
Пытаться менять что то в людях уж поздно,
Все общество сгнило, все это серьезно.
И бегают так же по улицам кучи,
И солнца не видно, сквозь серые тучи...