Обречены на обручение...

Алекс Кантер
Обречены на обручение, где края нет у темноты,
Где нет надежды и сомнения, спасенья нет от пустоты,
Где среди громкого молчания, не видно лиц и образов,
Где таинства сменяют знания, где чтут умерших подлецов.
Наперекор всем курсам денежным, забыв о вечной мерзоте
Любить друг друга будем нежно мы, на безымянной высоте....