В этом мире изогнутых линий

Анна Пикуза
В этом мире изогнутых линий,
Я не вправе со стержнем играться,
Приложив миллион усилий,
Я учусь своего добиваться.
В этом мире страстей и ошибок ,
Не ищу я вчерашний ветер,
Я ищу миллион улыбок,
Тех, что искренне дарят дети.