Жажда

Тимофей Айке -Радость Цензора
Тимофей Айке.

Принесите мне воды -
Чистой, родниковой,
Что-бы горло обожгло
Радостью студёной.

Чтоб напиться допьяна
И вздохнуть глубоко. -
Счастье было бы тогда,
Да оно далёко.

2000-2010 годы.