Ведьма просто несчастная женщина

Клосс
Ведьма – просто несчастная женщина.
Без любви, в одиноком плену.
Муж к соседке ушёл - стал изменщиком.
Не с кем встретить тепло и весну.

Сын уехал, но годы затишья
не смогли угасить жажду чувств.
Только некому четверостишья
посвящать – дом по-прежнему пуст.

Нет того, кто поймёт и полюбит,
приголубит в полуночный час.
Ароматом кофейным разбудит
утром солнечным, полным прикрас.

Красно зеркало смотрит уныло
да ворона на ветке молчит.
Но любовь в старом сердце постыло
всё равно дивным стуком стучит.