Церковные люди

Тимофей Айке -Радость Цензора
Тимофей Айке.

Церковные люди какое вам дело
До тех кому хочется жить?
Пусть время бежит, но грешное тело
Не хочет со смертью дружить.

Скажите кому нужен пост или ладан,
Подсвечники и куличи?
Взгляните вокруг мир забавен и ладен
Без вашей навязчивой лжи.

Не нужно стучаться в закрытые двери,
Пророчить несчастья в окно.
При этом пытаться, ворвавшись в доверье,
Всучить крепостное ярмо.

Мы видели жизнь, Мы росли в атеизме,
Свободу хранили в груди,
Как верные псы Мы служили Отчизне
И видели свет впереди.

Пусть нам не везло, нас опять обманули.
Кругом инородное зло.
Упав на колени в позорном испуге
Утратили каждый своё.

Но есть ещё пыл в рукавах семижильных
Исполнится месть над врагом.
Найдут себе кров среди рытвин могильных
Все те кто пришёл к нам с мечом.

Вновь жизнь потечёт по привычным законам,
Заблещится разум огнём.
В упорном труде, в реализме весёлом
Мы счастье земное найдём.

Слова на песню Макаревича "Вагонные споры".

Беды и страдания страны и народа совпали по времени с активизацией церкви, - и это неслучайно.

10.02.2015 года.