бла-бла-бла...

Дмитрий Логачёв
Что такое бла-бла-бла?
Может, сучка не дала?
Так на то она и ****ь,
Чтоб так просто не давать!

Что такое бла-бла-бла?
Может, два больших крыла?
Их из задницы растят,
Чтоб поносить всё подряд.

Что такое бла-бла-бла?
Это мозга ебола,
***верти канитель,
Мысли светлой хренотень.