Рыжая девчонка

Валерий Пекаровский
Рыжая моя любовь,огненная девчонка
Взгляд твоих светлых глаз,как у ребёнка 
Ты в движении
Ты спешишь
Волосы улыбаются вихрасто 
Он влюблен в тебя
Он такой несчастный
 
Мягкий поворот линии любви 
Он ещё не осознает
Что тебя в жены берёт
 
Слова не спешили
Чувства росли
Серьезная была девчонка — хотела любви   
Чтоб летать хотелось
Песни петь и танцевать...
 
"Да!"
Сказать не просто
Или очень просто
Для настоящей любви ?!

«Рыжая моя девчонка,я люблю тебя!."
"А ты?»

Улыбка,как у ребенка
Глаза сияют синевой 
Рука сжимает ребёнка — это подарок мой.

Ветер удивлял прохожих
Вокруг — тишина
Только какая-то пара летела в облака   
Радовалась природа
День в ударе был
 
Рыжая моя девчонка
Рыжая моя любовь
Я назвал ее Алёнкой
Рыжий волос тоже твой
И такой же мне родной ...