Вместе с папой

Людмила Брановская
   Вместе с папой мы вдвоём
   На рыбалку в дождь идём.
   Взяли удочки, червей
   Для приманки карасей.

   Посушились у костра,
   Покормили комара
   И поймали на уду
   Лишь лягушку на пруду!

   Но меня счастливей нет!
   Я открою вам секрет:
   Целый вечер мы потом
   Были с папою вдвоём!