Души веление - питает

Альфия Габсатарова 2
                Души веление - питает.
                Быть может,каждый индивид.
                И щедрость в сердце не растает,
                когда огонь еще залит.

                Обогатив сие пространство,
                как ароматом напоит,
                где будет все похоже - танцы,
                коли не скаредность сидит.

                Таким манером - все желанно.
                Таким манером - все летит.
                Великой птицей,не жеманной.
                И будет мило - впереди.

                Там впереди,и дождь и солнце.
                Поставят ножки,чтоб идти.
                Там впереди - опять оконце -
                цветочком рьяно зацвести.

                Болеть бездонным обаянием,
                где бесконечность во плоти.
                Душещипательным сознанием -
                что в жизни есть всегда пути.

                О,щедрость!Ты приносишь звание -
                громады чистой,как арык.
                Где есть бездонное воззвание -
                о людях помнить и любить.

                ********