Молодожёны

Геннадий Плоткин
С егодня вы сошлись навечно,
Т акое надо заслужить,
А жизнь то наша скоротечна,
Н е упустите шанс любить!
И жизнь нет, нет не…безупречна,
С ильно любить, сильно страдать.
Л юбовь пылает, так беспечно,
А за любовь и жизнь отдать!
В олшебной сказкой свадьба пляшет,


И загораются сердца!
Н а счастье битые бокалы,
Е сть муж, жена и два кольца!
С колько порывов, сил душевных,
С колько любовных сладких слёз…
А свадьба как апофеоз!



Посвящается моим друзьям на день свадьбы от 25.04.2015