Скука, скука смертная

Екатерина Передереева
Скука, скука смертная!
Скука, скука тухлая!
Эх, сейчас бы водочки!
Эх, сейчас бы к мальчикам!

Наплясаться б до мертву,
Уцеловаться б дочерна!

Скука ,скука смертная!

Где там мои блинчики?