Как?

Геннадий Плоткин
Средь социального раздора,
Среди лукавых лжебогов.
Среди обмана, лжи и вздора,
Средь бунтарей и тысяч слов...
В миру встречаются два взора...
Так зарождается любовь!





Посвящается Станиславу и Инессе, поженившимся 25.04.2015