Быть вместе старается Божий народ

Татьяна Алексеевна Юдина
           Быть вместе старается Божий народ,
           В собранье к Христу и к Иегове идёт.
           Святым поклонением братья живут
           И с Истиной светлой духовно растут.
           О Боге расскажем - Иисус нас послал,
           Нести Весть Благую, задание дал.

           Отец-Иегова, Он верных спасёт,
           Кто с Богом, всех в вечную жизнь Он зовёт!..
           Не нужно бояться идти за Христом,
           Отцу Сын был верен в служенье Святом.
           Хорошему нужно и нам подражать,
           Быть бодрыми, смелыми, бдить, а не спать!

           26.04.15
           С-Петербург

           "Тяжела наша жизнь, тяжела..."
          http://www.stihi.ru/2014/11/05/180