В пестром, вышитом мешочке...

Ирина Рыжих
В пестром, вышитом мешочке
Холодит у сердца мята.
Я зашита в каждой строчке,
Не святая, но распята.
Сердце я храню живое
В тесном, каменном колодце.
И с ухмылкою кривою
Уходя, погаснет солнце.

20.04.2015.