Суровый жребий

Олег Мансуров
Я подставил ладони небу,
В них слезинки роняет тучка-
Хищный ветер уносит в степи,
Где мечтать о любви разучит.

И натешившись с нею в волю,
Бросит в лапы гневливой туче.
И покатятся громы полем,
Сыпя молнии яро,жгуче!
.................

Я подставил ладони небу,
В них слезинки роняет тучка...
Жить с волками - суровый жребий,
А из грязи да в князи - лучше?



ФОТОГРАФИЯ ВЗЯТА ИЗ ИНТЕРНЕТА