Только лишь два ее ДА!

Парень Из Преисподней
Только лишь два ее "ДА!"

Между двумя ее "ДА!"
звуки стандартных клише.
Это - любовь без следа...
Росчерк - ожогом, в душе.

Образы смоет вода.
Чувства без всяких границ.
Только лишь - два ее "ДА!"
Память пушистых ресниц...