Слово живет

Ирина Летникова
У нас в стране поэтов, поэтесс,
Не два, не три, а сотни тысяч,
Как бескрайний лес.
Слагают вирши и стихи,
И думают, что все талантливы.
А слово вечности полет,
И с нами и без нас живет.

(ЛИВ 25.04.2015г.)