белый вальс

Андрей Николаев 2
Этот вальс эшелонный мне не позабыть,
был весною пропитан воздух
помню ваши черты,их уже не  забыть
поздно может,да нет не поздно.

Старый вальс ,старый вальс снова вновь молодой,
мы кружимся всё очень туманно,
и решётки фонтана за белой Невой
и в метро, как вам это не странно.

Белый вальс,вы шепните не слышит никто
расстояние мне не помеха
эшелон ваш качнулся мы слышали ,что
все встречаются как-то и где-то.