И синева небес, и первоцветы... Триолет

Людмила Ведерникова 2
И синева небес,
   И первоцветы...
И это всё в апрельский
   Ясный день!
Весна спешит, несёт
   Свои приветы -
И синева небес,
   И первоцветы.
Преддверье мая,
   Значит, скоро лето!
Вновь расцветёт
   Душистая сирень.
И синева небес,
   И первоцветы,
И это всё в апрельский
   Ясный день!
* * *

26 апреля 2015 г