А феи есть! V

Вера Мир
                Достаточно поверить в то, что феи есть, и сразу   
                начнутся чудеса.



А феи есть! Они живут, и сказка рядом с нами,
Но не увидишь их, пока не взвоешь от невзгод,
Их бесполезно звать, они приходят сами,
Приносит их тогда чудес волшебный ход.
Но волшебство не даст тебе здоровье и таланты,
Поможет лишь попасть на бал всего на полчаса,
Любовь ты сам ищи, пока не бьют куранты.
А феи есть, живи и верь, смотри во все глаза.
             Осень 2013г.

               
На фотографии Вера Мир. Автор Екатерина Жерягина (моя дочка) 2014г.