будет небо чистое

Ковальчук Максим
Парочки по лавочкам
Да мамочки с колясками,
Проводили мы зиму
Со снего-светоплясками.
Нам достанется весна,
Зелёная, лучистая.
Вдаль умчатся облака,
Будет небо чистое.