веселость, стыд и потрясенье

Анастасия Кашпарова
весёлость, стыд и потрясенье меня пленяют: во дела! мне это"лучшее" не ясно, наверное, я еще мала, чтобы вместить в себе всецело эмоций бодрую волну. но не спешу слезать с прицела: в него сильнее загляну.

пусть плещет внешне и внутришне весёлость, потрясенье, стыд; они ничуть сейчас не лишни, так ненапряжны и просты. где мне еще найти силёнки, такой беспечно-деловой?

я вылезаю из-под пленки,

чтоб впасть в прекрасность с головой