Я - твой ангел-хранитель...

Не Твоя Надежда
Я - твой ангел-хранитель.
Ты об этом, не знаешь...
За тобою, как тень, я хожу по пятам...
Хоть порою ты сильно меня обижаешь,
Но тебя никому я в обиду не дам...

А ты знаешь, ведь ангелы тоже, как люди -
Как и люди, они от всего устают...
Всё же чувствую, верю - пусть трудно мне будет -
Но тебя я от зла всё равно сохраню...

Я тебя поддержу, когда горько и трудно...
И порадуюсь тоже я вместе с тобой...
Не оставлю тебя я ни на минуту,
Даже если не стану твоею судьбой...

Даже издалека, даже если не рядом,
Даже если совсем безразлична тебе -
Всё равно буду ангелом, светом и правдой
Для тебя навсегда - наяву и во сне...

Это доля моя, это предназначенье -
Охранять твою душу от грязи во тьме...
Даже если и не придаешь ты значенья,
Но с тобою я буду всегда и везде...

Я с тобой помолчу, когда нужно - поплачу...
В жаркий день стану ветром, дождями прольюсь...
Будет так. Да, всё так будет, и не иначе... 
За тебя по ночам со слезами молюсь...

Ты судьбою своей, как игрушкой, играешь...
Я ж тебя охраняю на этой земле...
Не пытайся прогнать меня, ты теперь знаешь -
Это Бог меня в ангелы отдал тебе...

04.06.11