послесловие

Мария Гри
Из страны под названьем "Любовь"
                я вернулась домой.
Путь был лёгок «туда»,
                и мучительно труден «оттуда».
Всё ждала остановят, молила,
                но там, за спиной,
лангольеры хрустели,
                съедая надежду на чудо.


Из страны под названьем "Любовь"
                я вернулась другой.
Новый опыт потерь –
                это топливо к жизни азарта.
Ну, а как разобраться с собой,
                обновлённой такой,
мне не к спеху решать.
                «Я об этом подумаю завтра».