Раз в году перечеркнув итоги...

Таня Зачёсова
Кто не грезила —
       пусть кинет в меня камень,
(Все мы не без этого грешка!),
Только где найти, чтобы с руками
Оторвать, такого женишка?..

Принцев, герцогов перебираем,
Депутатов и директоров...
Только «кот в мешке», опять обманет —
Кажется иль вроде бы... любовь?

Раз в году перечеркнув итоги,
Под бокал утайкой повздыхав:
Ловим, примечаем иль уходим,
Для охоты новой всё собрав...

На ДР девичник собираем,
Чтобы не мешали чьи-то уши,
Да о бывших-милых вспоминаем
И о тех, что будут — только лучше!

Снова того-этого желаем,
Радуемся новеньким граблям...
Но в душе-то точно-точно знаем,
Повезёт определенно нам!

Я к чему все эти «тары-бары»...
Корм подножный тоже нужно брать!
С полбутылки — мужики-гусары,
А чуть больше — королям подстать!

Наливай полней еще, подружка!
Физик-лирик, там потом видней...
Мне сейчас сгодился б даже Пушкин,
Только Блок маленько красивей...))