Несбыточная мечта

Николай Филин
И в каждом слове, в каждом звуке
Души моей трепещет боль.
Случись, слились бы наши руки
И сферы наших биополей,

Избавил сердце я б от гнета,
Как разворошено сказав,
Судьбы изведав повороты,
И умер на твоих глазах.

                14.12.2013