краскосказкотерапия

Женя Куц
краски ощущений уникальных -
звонкий выстрел в небо
гормональный,
всплеск волны подкожных
тонких чувств.
на свиданье
с жизнью
бесконечно
мчусь.

от печали
сказками
и красками
лечусь.

26.04.2015