c автографом

Саша Зардин
Мне без тебя… какие годы?!
настойчиво  стихи строчить,
                безвременьем 
заполнив  оды,
а  по  будильнику  вскочить.
                Представь,
засматриваюсь  всё  ещё
на  тень,
        гостящую  в  сознании
- автографом на шёлке щёк
позволишь? 
росчерк  лобызанья.