Сплетникам

Ольга Воля Рева
Говорят, что дух мой давно ослаб,
И такие песни теперь не в моде,
И депрессия – толстый железный краб –
Протянула клешни к моей свободе.

Только мне, как прежде, по морю плыть,
Там закатное солнце сквозь воду светит.
Луч его упирается в зенит,
Взгляд мой с ним одного и того же цвета.

Пусть ещё не раз я услышу вдруг,
Что во мне нет шарма и нет гламура,
Но уж если с морем сроднился дух,
Отступлю в закат, улыбаясь хмуро.

                2008 г.