Полусонное

Ольга Воля Рева
Люди в ночном зале ожидания,
как космонавты перед очередным стартом, -
руки расслаблены, головы откинуты…
Или нет – скорее как водолазы перед погружением:
плывут по поверхности сна,
минута-другая – канут в глубину.
За какими сокровищами?

                2008 г.