Байкер

Ольга Воля Рева
Ты бесстрашно летишь в темноту на железном коне,
И пространство свернулось в туннель вдоль асфальтовой ленты.
Твой Пегас под тобой, твой огонь Прометея – в тебе.
Ты и бог, и герой – только так создаются легенды.

И когда не останется больше уже ничего,
Ты почувствуешь, как от земли оторвутся колёса,
Твой «Харлей» под тобой расправляет стальное крыло,
И растаешь ты в синей дали – точкой в знаке вопроса.

                2008 г.