***

Тамара Бирюкова
Мне казалось, вся жизнь впереди,

И творений великих открытия.

На поверку же - всё позади,

Стёрлись в памяти лица забытые.

Мне казалось – вся жизнь впереди,

И творений великих открытия!

Оказалось – давно позади

Все мечтанья и лица забытые…