Часы

Крылова Юля
мне проще на часы не смотреть вовсе,
циферблат - планета, стрелка - солнце,
секунды - дожди, метели, град,
минуты - ветром в висках стучат.
кругами идут за нами года,
мы здесь и сейчас, но не навсегда.
мне век на запястье завязан давно,
часы - планета, а мы - ничего.