СНЫ

Тамара Бирюкова
Наши сны и видения
За границей возможного,
И пути беспредельные
Неизвестного, сложного.

В них легко заплутаться,
То в чудесных, то страшных.
И с трудом разобраться
В лабиринтах прекрасных.

Сказка, словно видение,
Тонкой нити мираж
Нам рисует сплетение
Настоящий кураж.

Не дано человеку
Беспредельность понять,
И доныне и в веку
Бесконечность объять.

Где та грань, за которой
Начинается вечность?
Может в Библии, Торе
На вопрос этот вечный

Есть ответ непременно?
Только кто это знает?
И лишь в снах неизменно
Человек улетает…

Июль 2013 года