Любить тебя не перестану

Николь 6
Любить тебя не перестану,
хоть и короток жизни век.
Я вновь признаюсь без обману,
что ты мой главный человек.

За что, когда сама не знаю
влюбилась, напрочь всё забыв,
и не боюсь что потеряю:
один ты стал таким родным.

Ну что поделаешь, мечтая,
ты мне признался как пацан,
что я в стремленьях неземная,
а для души - из трав бальзам.

Я рада, милый мой, такому
и буду смело обольщать,
ведь не могу я по другому,
а только этим привлекать.

И по глазам любимым вижу,
что ты в "ударе" от меня.
Я как всегда это предвижу,
чтоб покорить уж навсегда.
         *****
25.04.2015г.