Решила, всё, не буду злиться

Юлия Белоконева
Решила, всё, не буду злиться.
Пора, пора жить научиться.
Вот, что же в жизни главное.
Чтоб не прошло желание.
Гореть, любить, желать, творить.
Дарить, играть, летать, светить.
В ладу с собою нужно быть.
И о прошедшем не тужить.
С коллегами всегда  дружить.
Стараться очень ярко жить.
Чтоб каждый-каждый вечер
В кругу семейном встречи
Переполняли радостью.
И чай попить. И сладости
Чтоб были чаще на столе.
Плохие мысли в голове,
Чтоб даже не рождались.
И мы друг другу чаще улыбались.

апрель 2015