Возрождение

Тамара Бирюкова
Боготворю Россию,
До слёз люблю её.
Хочу, чтобы молились
В церквах все за неё.
Она – одна такая
Средь разных в мире стран
Особая, родная,
Восставшая из ран.
Она как Феникс-птица
Из пепла и огня
Сумела возродиться -
Крепка её броня.
Горжусь своей страною
И верю, что она
Останется такою
На долгие века.

Июнь 2013