Сюжетики М

Борис Скрипников
                Для Тм. Гуси-Лебеди. "Деревенская Завалинка."
                http://www.stihi.ru/2015/04/25/2529

Кидаем жребий...

Мы не уроним Флота  честь...
Кидаем жребий! Спички есть?
Итак, знакомится с красоткой,
Кто вытащит конец  короткой...
-Друзья, у нас давно  подмечено, -
С концом коротким делать нечего
***

За удачу!

Кто привязал пузырь за якорь?
Да я чуть было не заплакал.
Я думал, без неё уплыли
И чуть рыбалку не сгубили.
Лечить, ребята, надо нервы...
Ну, за удачу! Чур, я первый!
***

Спецназ

 Уходит под воду спецназ,
Заданье сложное у нас -
Русалок - террористок стаю
И соблазним и закопаем.
***